Meine endlose Liebe zu dir bei Nacht!

Ein Gedicht von Lina Floeter
Es sind diese Nächte,
wo die Glühwürmchen im Sommer,
während uns der warme Sommerwind durchs Haar streicht,
umfliegen
wie viele kleine Pünktchen,
wie viele kleine sich bewegende Sterne.

Neben mir steht ein Mensch,
der mich liebt,
denn du stehst neben mir,
hast deinen Kopf auf meinem abgelegt,
deine Augen geschlossen
deine Arme fest um mich geschlungen,
als willst du mich nie wieder loslassen,
als hättest du Angst ich könnte weglaufen.

Du zeigst mir jeden Tage deine grenzenlose Liebe,
ohne dass du es weißt,
denn du hast mein Herz berührt,
es eingenommen
und zeigst mir jeden Tag,
wie wunderschön ich bin.

Du zeigst mir Tag ein,
Tag aus,
dass ich etwas ganz Besonderes bin,
selbst wenn du nicht da bist,
weil du weit weg bist,
sind unsere Herzen unsichtbar verbunden.

Egal wo,
ich kann dich spüren,
mein Herz fühlt deinen Schmerz,
mein Herz lacht,
wenn deine Augen strahlen
und mein Blut,
welches mir durch die Adern fließt,
weiß sofort,
wenn etwas nicht stimmt.

Deine Seele ist so tief,
wie der Ozean.

Deine Augen so grün,
wie die Wiese im Frühling,
dein Herz so offen und bunt,
wie eine Wiese voller Blumen im Sommer.

Doch dann wache ich auf,
weiß, dass alles nur ein Traum ist
und du schon längst von mir gegangen bist.

Du hast an einem Tag meine Hand losgelassen
und bist trotzdem neben mir stehen geblieben,
hast mich angesehen
und gesagt,
egal wie sehr wir uns streiten,
ich bin da für dich,
für immer!

Informationen zum Gedicht: Meine endlose Liebe zu dir bei Nacht!

297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lina Floeter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige