Drei Worte "Ich liebe dich"

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wenn jemand mir sagt "Ich liebe dich"
das muss man mir erst beweisen
So auf Anhieb glaube ich es nicht
für mich will das gar nichts heißen

Ich liebe mein Haus, welches am Waldrand steht
meine Hündin liebe ich auch sehr
Doch wenn es um Liebe zweier Menschen geht
erwarte ich ein klein bisschen mehr

Eine Aufmerksamkeit ab und zu
und die Zeit, die man mir schenkt
Ein kurzer Anruf "Hallo du"
damit ich seh, dass man an mich denkt

Drei Worte, die schon jeder hat gesagt
wie schnell bricht man damit ein Herz
Wenn diese Worte wurden als Lüge entlarvt
fühlt jeder von uns den gleichen Schmerz

Informationen zum Gedicht: Drei Worte "Ich liebe dich"

665 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige