Meine einzige Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der erste Kuss, ein muss!
Wir zogen uns, wie Magneten an,
in der Liebesumlaufbahn.

Deine Wärme und Zärtlichkeit, schnell vertraut,
haben uns getraut.
Geschworen, bleiben vereint,
bis wir alt und ergraut.

Ab den ersten Tag, ineinander verliebt,
so, ist es geblieben.
Könnte nie, einen anderen Mann lieben.

Informationen zum Gedicht: Meine einzige Liebe

1.934 mal gelesen
(19 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
13.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige