Des Felsenwände.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Felsenwände.!
Stand eins fest im leben, doch sollt es nicht
ewig sein. Da es kam eins des Schicksals
schwerer schlag, musst einsam ich durch s
leben alleine weiter gehen. Da mich wollt
keiner mehr Verstehen,der Blicke sie sind
leer . Hat verlassen mich mein Lachen,
wart dies Glück nicht von Dauer flog es dahin
wie eine Seifenblase im winde . Schweigend
gehe ich nun weiter suchend halt mir an der
Felsenwände.!

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 08.09.2015

Informationen zum Gedicht: Des Felsenwände.!

442 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige