Meine einsame Party

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Trinke nur mit mir, bis früh um vier.
Gebe mir eine Party, bin mein einziger Gast, trinke ohne Hast.
Jetzt noch das letzte Glas, es macht keinen Spaß.
Oder doch, was weiss ich noch.

Alle Flaschen sind leer, nur ich bin voll,
mein Alleinsein finde ich nicht toll.
Gibt es für mich keinen Platz,
in einem lieben Herzen, wünsche mir einen Schatz.
Ich will doch nicht viel, bin ganz bescheiden.
Nur kein falsches Spiel,
Mitleid muss sich nicht an meiner Einsamkeit weiden.

Informationen zum Gedicht: Meine einsame Party

1.709 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige