Grosses Los..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grosses Los,
ewiges Nass.
Mensch.
Mensch,
Mensch es war eine einst Niete.
Kein willkommender einst Gast.

Fazit:

Nicht jeder Mensch ist ein voller Gewinn.
Aber..
Aber alsbald - immerhin..
Sie..?“

Folge:

Sie es sind,
es das Herz erklingt.

Eben im Herz,
dies stimmt.

Im Herzen.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Grosses Los..

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige