Mein zweiter Teenager folgt

Ein Gedicht von EuleMicha
So es ist nun soweit,
ich bin aber leider noch nicht bereit,
Ich werde einfach nur alt,
ich glaub deshalb ist mir ständig kalt.

Ich besitze schon ein Pubertier,
nun folgt das zweite ohne Zier.
Der zweite Teenager der nicht weiß was er will,
Moment, ich weiß es auch nicht, ich bin mal still.

Schlafen, (Fr)essen, zocken,
und am besten die ganze Nacht durch rocken.
Faulenzen steht hoch in Kurs,
ab und an ganz ungeziert ein Furz,

Chaos in den eigenen vier wänden,
Ein Schulbuch nicht zu finden in seinen Händen.

Es ist die Zeit wo ich schwierig werde,
so lautet seine Beschwerde,
ich sei ihm anstrengend und peinlich,
und der Putzteufel in mir ist ihm zu reinlich.

Aber durch muss da jede Mutter,
Hauptsache es gibt weiter Futter,
Der Teenager nur 7 Jahre lang,
dann ist schon das erwachsene Leben dran.

Informationen zum Gedicht: Mein zweiter Teenager folgt

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige