Mein Zorn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Zorn kommt unverhofft wie Donnergrollen,
er wird dir, meinen Unmut zollen.

Du schaffst es, machst mich zum Wirbelwind!
Glaube es kaum, dass ich es bin,
Zorn macht mich blind.

Doch nach jedem Sturm,
nach jedem Schattenlicht,
kommt wieder Zuversicht,
Sonnenlicht.

Informationen zum Gedicht: Mein Zorn

1.270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige