Mein zerstückeltes Gedicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In dem Wort " GEDICHTE ", sind Worte enthalten,
sie meine Phantasie entfalten,
werde damit, ein neues Gedicht gestalten.
Wortspielerei:

Meinem FrühstücksEI,
schwöre ich, den jeden Morgen, den TreueEID.

Es ist ECHT und ich DICHTE,
mein GEDICHTE, nur für DICH.

Schaue versonnen zum DEICH,
spüre meine GICHT,
bin ich noch ganz DICHT.....

Informationen zum Gedicht: Mein zerstückeltes Gedicht

1.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige