Gefährliche Anhänger

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
IS Anhänger,
verwirrte Amokläufer,
verrückte Einzelgänger,
hirnlose Mitläufer,
gefährliche Geisteskranke.

Nach Macht und Anerkennung sie buhlen,
in ihrem Gewaltrausch, sie sich suhlen.
Die Täter auf die Menschenwürde speien,
wer wird ihnen verzeihen!

Informationen zum Gedicht: Gefährliche Anhänger

1.397 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige