Mein Wunschzettel ist klein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Wunschzettel ist klein,
doch mein Wunsch ist groß.
Wünsche mir nur eine Gabe,
nur diesen Wunsch ich habe.

Ich bitt' dich lieber Weihnachtsmann,
du weißt, ich habe keinen Mann,
bin meist allein.
Wünsche mir eine liebe Freundin, das wär fein.

Mit ihr könnt ich ins Kino gehen,
über Gott und die Welt reden.
Telefonieren, spazieren gehen,
Blödeln, zusammen kochen oder auch schweigen,
es wird sich zeigen.
Sie wär dann meine Vertraute,
so eine Freundin ich brauche.

Kannst du mir diesen Wunsch erfüllen,
ich werde mich in Erwartung hüllen.
Und sollte dieses Wunder geschehen,
wirst du in meinem Herzen, auf Platz eins stehen.

Informationen zum Gedicht: Mein Wunschzettel ist klein

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige