Mein Weihnachtsgedicht 2016

Ein Gedicht von Anneliese Kindig
Es ist heilige Nacht
und das Wunder dieser Nacht ist vollbracht.

Maria und Joseph sind glücklich wie nie
und fallen vor ihrem göttlichen Kinde auf die Knie.

Sie sind glücklich, wie Eltern so sind,
sind dankbar und strahlen über das himmlische Kind.

Ein Kindlein wurde der Menschheit geboren
und es ist für die Liebe und Herzlichkeit auserkoren.

Mit den schönsten Gesängen wird das Christkind verehrt
Willkommen Du kleines Wesen auf dieser unserer Welt.

A. Kindig

Informationen zum Gedicht: Mein Weihnachtsgedicht 2016

597 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige