Mein vergessener Traum!

Ein Gedicht von Bärbel Bö
Viel zu lang hab ich geschwiegen,
fast vergessen meinen Traum.
Wollte doch die Welt besiegen,wollte fliegen.
Was blieb mir von meinem Traum?

Viel zu lang hab ich geschwiegen,
Mauern um mich hoch aufgebaut,
viel zu selten über sie hinausgeschaut.
Hab vergessen meinen Traum.

Doch ein Engel ohne Flügel,
erschien in meiner traurigen Welt,
zeigt behutsam mir den Weg,
aus der Einsamkeit, die ich selbst gewählt.
Zeigt mir, was im Leben zählt.

Dieser Engel ohne Flügel -
nennen wir ihn einen Freund!
Solch einen Engel ohne Flügel
wünsch ich dir, mein lieber Freund!

Bärbel Bö

Informationen zum Gedicht: Mein vergessener Traum!

2.889 mal gelesen
(21 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
13.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bärbel Bö) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige