Hoffnung

Ein Gedicht von La Fleur
Herzens hoffende Hoffnung
Hebt sich hoch hinaus
Herzens hoffende Hoffnung
Sinkt tief auf den Grund

Morgensonne küsst mich wach
Böser Vollmond scheint in der Nacht

Herzens hoffende Hoffnung
Hebt sich hoch hinaus
Herzens hoffende Hoffnung
Sinkt tief auf den Grund

Zwitschernde Vögel vor meinem Fenster
Kläffender Hund in der Dunkelheit

Herzens hoffende Hoffnung
Hebt sich hoch hinaus
Herzens hoffende Hoffnung
Sinkt tief auf den Grund

Ach Hoffnung,
Kannst mir helfen
Kannst mich verderben

Herzens hoffende Hoffnung
Hebt sich hoch hinaus
Herzens hoffende Hoffnung
Sinkt tief auf den Grund

Die Hoffnung stirbt zuletzt
Doch wenn sie stirbt,
Bricht mein Herz
Und Ich sterbe mit ihr

Höre ich die Schritte auf den Stufen?

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige