Mein Traumbaum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Traumbaum wurde gerüttelt,
die Erinnerung an dich, herunter geschüttelt.
Liege ich schlafend wach,
oder bewache ich meinen Schlaf.

Mein Denken und Sehnen an dich, macht mich schwach.
Du bist wie Blütennektar für meiner Seele,
ich mich nach dir sehne.

Bin durch den Wind, unser Spiel von neuem beginnt.

Informationen zum Gedicht: Mein Traumbaum

1.527 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige