Erwartung ohne Haltung

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
wieder zurück
im alten Schneckenhaus
Musik jetzt etwas leiser,
zurück vom goldenen Ritt
Stimme und Liebe
etwas heiser

unbefahrbare Strecke
voller Schlamm
aber verlockend,
der alt bekannte Asphalt
ohne Sommerregen
knochentrocken

der größte Schwung
und die Abfahrt
die steilste Kurve die Letzte,
schuldig
der Manipulation
worauf es die Gleise zerfetzte

diese Sichtweisen
mussten kollidieren
wo war plötzlich die Freundschaft hin,
als die eigenen Erwartungen
zum Vorwurf wurden
verschwand auch jeglicher Sinn



SzIgNm 29.12.2022

Informationen zum Gedicht: Erwartung ohne Haltung

135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige