Mein Status...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Mein Status…
Mein Status ist schon eine Wucht,
sie wird von vielen gerne besucht,
stelle nachdenkliche Sprüche rein,
ein Gedicht kann es auch mal sein.

Doch seit Tagen ist es dort sehr still,
weil ich weder mag noch will,
Parkinson setzt mir stark zu,
lässt mich nicht mal ein Tag in Ruh.

Auf nichts habe ich Lust,
habe einen innerlichen Frust,
weiß nicht wieso und warum,
mein Status bleibt weiterhin stumm.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Mein Status...

53 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige