Mein Seelenkleid

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Seelenkleid.....
ist, aus Dankbarkeit.

Mein Seelenkleid.....
gesponnen, mit den Fäden des Lebens,
deshalb kann es mir, Zufriedenheit geben.

Mein Seelenkleid.....
erstrahlt im Glanz, meiner Glückseligkeit.

Mein Seelenkleid.....
nicht zu eng, nicht zu weit.
Werde es tragen,
bis an mein Lebensende, bis zur Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Mein Seelenkleid

1.610 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige