Mein Sebastian

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In meiner Kammer,
ist groß, das Jammern.
Ich bin allein,
mein Sebastian, hat mich verlassen.

In dunklen Straßen und Gassen,
besuchte er, verrruchte Frauen.
Als ich dies hörte, hat es mich, umgehauen.
Was ist das, für ein Mann,
der nur fremde Frauen, lieben kann.

Jetzt sitze ich wieder, in meiner Kammer
und noch größer, ist mein Jammer.

Informationen zum Gedicht: Mein Sebastian

1.773 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige