Du bist Schuld

Ein Gedicht von Philip Schummer
Ich bin Alleine hier denkst du wirklich ich bin jetzt froh,
Es ist nicht alles eine Traumwelt die glitzert,
Dass weiß ich jetzt,
Ich seh doch immernoch Sterne doch keiner hinterlässt Spuren bei mir,
Oder bin ich blind?
Ich weiß es nicht,
Meine Augen sehn doch immer das Wahre,
Es kommen langsam fragen auf,
Ich weiß nicht mehr wie es geht zu Lieben,
Denn die Anleitung war niedergeschrieben in dir,
Aber du bist nicht mehr da,
Doch daran bin ich nicht Schuld
Auch wenn ich Schluss gemacht hab,
Es war deine Art,
Mir fehlte nach und nach das Lachen im Blick,
Du hast mich behandelt wie der letzte dreck,
Ich weiß nicht ob du das weißt,
Doch es hat mich so verletzt,
Du sagst du weinst mir keine Träne nach,
Soll mich das Wundern so wie du immer zu mir warst ?
Das alles ist doch der Grund dass ich jetzt sage das wars,
Du bist manchmal verlogen und warst nicht immer Ehrlich,
Hast mich Schwer verletzt,
Oder was war das mit meinem besten Freund ?
Ich hab dir so viele Lieder geschrieben,
ich war immer Romantisch,
Wie oft hab ich zu dir gesagt red mal mehr,
Um zu retten Was wir hatten doch es kam nichts mehr,
Du warst bei mir,
Ich wollte Spazieren gehn,
Wollte Bilder machen,
Doch du wolltest nie,
Mir wurd zu spät klar was der Grund dafür ist,
Wieso wunderst du dich?
Du stellst dich als dass Opfer hin und alle glauben dir Weil du das Mädchen bist,
Wenn die Leute was von mir wollen
Steh ich meinen Mann,
Und red nicht hinterm Rücken,
Scheisse,
Oder schicke Bilder von dir rum,
Was soll das alles?
Du hast meine Liebe genommen wie ein Dieb,
Siehst du die Tränen die ich wegen dir ergiess,
Es ist wie ein schlechter Film,
denn ich aufschreibe, Ein Drama,
doch es ist weit aus schlimmer,
Denn am ende Stirbt mein Herz,
Und ich weiß nicht,
Ob es wieder wird wie noch nie,
Versinke in Trauer,
Kein Mensch weiß wie ich bin,
Den Character ist weniger Wert,als schöne Bilder,
Doch es wirkt wie ein Filter,
Doch niemand bleibt stehn,
Will ein kleines Stückchen Himmel in meinem Leben,
Doch das einzigste was wir gemeinsam sehn,
Sind die selben Sterne wegen dieser Ferne..!

Informationen zum Gedicht: Du bist Schuld

1.417 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
26.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige