Mein schönster Platz

Ein Gedicht von Käti Micka
Mein schönster Platz

Wie jeden Sommer
gehe ich
in den Garten
und lege mich
zu den Blumen
Ein Ort zum Träumen
Umgeben von rauschenden Bäumen
Vögel zwitschern
Tautropfen silbern glitzern
Insekten summen
Meine traurigen Gedanken
freudig verstummen
Die Wolken sie ziehen
und ballen sich dicht
Ich schau`wie gebannt
zum Himmel ins Licht
Frohe Stunden lassen meine Seele gesunden


©Käte Micka








Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Mein schönster Platz

49 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige