Mein Schicksalsweg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
War der Weg mir vorbestimmt,
den ich gegangen.
Wer bestimmt,
dass genau diese Richtung stimmt.

Wäre es besser gewesen, mit meinem trotzigen Wesen,
einen anderen Weg einzuschlagen, um später zu sagen,
ich will wissen was passiert,
wenn man sich im Gegenwind verirrt.

Wie wäre was gelaufen,
darüber nachzudenken, ergibt keinen Sinn.
Dem Schicksal kann man nicht davonlaufen,
man lebt und steckt im Leben, mittendrin.

Informationen zum Gedicht: Mein Schicksalsweg

1.252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige