Mein erstes Mal zum Zweiten

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Informationen sind da, um sie abzugeben.
So funktioniert eben das Leben.
Gefühle hin oder her
bloße Informationen ignorieren die sehr.

Deswegen muss man tiefer gehen.
Um die Gefühle muss es sich drehen.
Gerade bei einem Ersten Mal im Leben.
Denn man tut ja etwas von sich aufgeben.

Und zwar eine gewisse Unschuld.
Aber gerade das Erste Mal braucht eigentlich viel Geduld.
Da meine Partnerin und ich diese nicht hatten,
konnten wir hinterher nicht zusammen lachen.

Der Alkohol trug natürlich seinen Beitrag hinzu.
Rauf runter fertig und nun?
Was soll ich dazu noch sagen?
Gewissensbisse taten mir nicht plagen.

Aber Gefühle waren leider nicht mit am Start.

Es war der reine Sex.


Deswegen kann ich nicht sagen,
ob wir beide hinterher glücklich waren.
Bewirken sollte dies das Erste Mal Sex schon.
Nur keiner von uns Beiden saß auf diesem Thron.

Im Intimleben ist es ein Thron den man nur gemeinsam erklimmen kann.



Im Intimleben ist es ein Thron den man nur gemeinsam erklimmen kann.

Informationen zum Gedicht: Mein erstes Mal zum Zweiten

9.712 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige