Mein Leibgericht

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Heut, in Bad Meineigenheim,
kehr´ ich ins Schlemmerstübchen ein.
Denn dort gibt es mein Leibgericht,
ihm widerstehen kann ich nicht.

Sauerkraut, Kartoffelbrei,
da hau ich rein, ich bin so frei.
Dazu den leck´ren Fackelspeck,
da kenn ich nix, den putz ich weg.

Damit werd´ ich den Magen füllen,
mit herbem Bier die Kehle spülen.
Danach wird noch ein Eis gegessen.
Mann, wird das ein lecker Essen!


© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Mein Leibgericht

1.281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige