Mein Kind

Ein Gedicht von I. Kunath
Wenn des Abends sanfte Hände
lieblich dich in Träume wiegen,
ich mich Richtung Himmel wende,
seine Engel um dich fliegen,
fühl ich, dass das Glück der Welt
wunderschön und gottesgleich,
dich in seinen Armen hält.
Dir gehört das Himmelreich.
Leichtigkeit färbt deine Träume
wie ein buntes Blumenmeer,
Freude zieht durch alle Räume.
Ach, wie lieb ich dich so sehr!


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Mein Kind

21.236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige