Mein Kämpfer Faxe

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Mein Kämpfer, wie ich dich für deinen Stärke und Mut beneide.
Du hast die Kraft für uns beide.
Gibst mir immer Trost und machst mir stets Freude,auch wenn ich am Boden zerstört war.
Nun leidest Du, dass lass ich Nicht zu.
Nur der beste Dok, ist jetzt für dich gut genug.
Endlich gefunden, hast alles gut überstanden, bin für dich sogar in die Kirche gegangen.
Nach der OP machst du deine Augen auf, noch schwach und benommen, willst du sofort zu mir kommen.
Ich danke Gott, das er mir dich nicht hat genommen.

Informationen zum Gedicht: Mein Kämpfer Faxe

3.406 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,4 von 5 Sternen)
3
10.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige