Mein inneres Kind

Ein Gedicht von Stay Strong
Wer du eigentlich bist?
Ich gesteh, ich weiß es nicht.

Aber du gehörst zu mir.
Bist noch gefangen im alten Netz.

Du bist ganz tief in mir drinnen.
Früher gab es daraus kein Entrinnen.

Heute möchte ich mit dir eine Beziehung aufbauen,
dir in deine traurigen Augen schauen.

Ich würd dich gern in meine Arme nehmen,
dir alles, was du brauchst, geben.

Doch dein Wesen muss misstrauisch sein.
Kann dir das jemand verübeln? Nein.

Doch ich weiß nicht, was ich tun soll.
Könntest du nur wieder vertrauen und Gefühle zeigen, das wäre so toll.

Ich möchte dir viel Nettes sagen.
Aber kann mich nicht in deine Nähe wagen.

Zwischen dir und mir ist eine Wand.
Das hab ich wenigstens schon erkannt.

Den Schlüssel zu dir muss ich noch finden.
Dann kann ich vielleicht etwas empfinden.

Meist empfind ich gar nichts oder viel zuviel.
So läuft das fiese Trauma-"Spiel".

Leider hab ich da noch keine echte Wahl.
Tschüss, mein kleines inneres Kind, vielleicht bis zum nächsten Mal.

Informationen zum Gedicht: Mein inneres Kind

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige