Mein Hundeleben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gestatten, mein Name ist Pepper,
mein Hundeleben, das ist schwer
doch jetzt verschaff' ich mir, Gehör.

Manches Kind, möchte auf mich reiten
und Kinder, kann ich nicht leiden.
Ja, läuft denn irgendwas verkehrt,
wie sehe ich aus, bin ich, ein Pferd?

Ich bin im Haus, das große Glück,
bin des Frauchen, sein Geschick.
Würde viel lieber, Leute beißen,
von der Leine, mich losreißen.
Füßchen heben, Pipi machen,
auf die vielen schönen Sachen, meines Drachen.

Hebe meinen Hintern hoch, es geht los.
....einen großen Haufen....
auf den neuen Berber, das gibt Ärger.

Jetzt darf ich nicht mehr, in das schöne Haus,
in die Hundehütte, musste ich raus.
Kein Mitleid, bitte.

Schlafe mich, erst mal, richtig aus
und halte über euch Wach'.
Euer Pepper sagt, " Gute Nacht ".

Informationen zum Gedicht: Mein Hundeleben

3.797 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
17.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige