Mein Hund Strolch

Ein Gedicht von Jutta Metzger
Mein Hund Strolch


Mein Hund ist schon alt
So ist es nun halt
Ich lieb ihm aber trotzdem
Und geb ihn nicht her
Er hat mich begleitet
In all den Jahren
Haben beide sehr viel erlebt
Gutes und ja auch schlechtes
Nun liegt er zu meinen Füßen
Mag nicht mehr soviel rausgehen
Ich lieb ihn immer noch
Meinen braven Strolch
Warum sollte ich es auch nicht tun?
Aussetzen? Oder gar ins Tierheim bringen
Oh nein!!! Das kommt für mich
niemals in Frage
Er bleibt bei mir. Bis es nicht mehr geht
Hab schon meine Katze verloren
und das tat sehr weh.
Mein Hund gibt mir soviel
Er schenkt mir seine Aufmerksamkeit
Beweist seine Treu jeden Tag aufs Neue
Bewacht die Wohnung und sogar mein Auto.
Ja das ist mein Strolch
Natürlich bekommt er auch Leckerlis.
Welcher Hund mag das nicht.
Ich hoffe, das wir noch ein paar Jahre
zusammen sein werden.
Mein Hund Strolch und ich.

@ by ronyababy

Informationen zum Gedicht: Mein Hund Strolch

3.082 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige