Mein Hüter

Ein Gedicht von Rainer Theil
Mein Hüter

Odin ja der ist mein Hüter
so wie ich Haus und Tiere schütze
er schützt mich so kann ich Gleiches tun
so schützt er er mich Tier und den Hof

Glaub ich nicht mehr an Odins Schutz
so kann ich auch nicht schützen was ich muß
dann geht der Hof und Tiere wohl verloren
und eine heile Welt das war einmal

Drum ist es wichtig nicht nur zu glauben
auch so zu handeln wie gedacht
dann bleibt die Welt wie sie soll
Lebenswert auch für Haus und Tier

Den Glauben kann man nicht wechseln
wie eine Kleidung oder Hose
er muß fest - von Dauer sein
Das ist ein Garant für Deine Welt

EnTR 04.06.2016

Informationen zum Gedicht: Mein Hüter

283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige