Die berechtigte Frage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unterdrückte Gefühle entarten,
aufgestauten Zorn, entladen,
unbedachte Worte schaden.

Die berechtigte Frage,
was kam zu Tage?

Merkwürdig.....
nur, eine nackte Maske,
das wahre Gesicht, eine abstoßende Fratze.

Verzerrt.....
das eigene Spiegelbild, ganz wild.
Den Gegner verletzt, sich selbst entehrt.

Informationen zum Gedicht: Die berechtigte Frage

1.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige