Mein Horoskop mich heu´t belog

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Horoskop mir heu´t versprach,
es wird ein wunderbarer Tag.

Geld wird fließen,ne Million,
von Haus mit Garten träumt ich schon.

Fit und gesund sollt ich werden,
es würd mein schönster Tag auf Erden.

Doch alles war nur Schall und Rauch,
weh tat mir auch sehr der Bauch.

Aus der Million wurde auch wieder nichts.
kein Haus und Reichtum ich ich besitz.

Doch das Alles brauch ich nicht,
weil ich geliebt
von Kindern, Enkel und meinem Mann.

Wozu brauch ich Haus
und Millionen dann ???

Informationen zum Gedicht: Mein Horoskop mich heu´t belog

1.206 mal gelesen
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige