Mein Herz ist ein Wanderer?

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Mein Herz muss immer weiter wandern.
Von einem Mann zum anderen.
Bin ich wirklich so eine Schlampe?
Natürlich, denn schon wieder stehe ich auf der Rampe.

Mein Herz kann nun mal nie lange einem Ort verweilen.
Ich muss alles nun mal viele Männer teilen.
Ich wollte nie sesshaft werden.
Dies sollte eigentlich das Schönste sein auf Erden.

Doch wer rastet der rostet so sagt man.
Glücklich werden kann ich nicht miz nur einen Mann.
Mein Herz kennt nun mal keine Rast und keine Ruh`.
Ja ich weiß, ich bin eine blöde Kuh.

Jetzt über 50 kann ich es nicht kapieren.
Zwischen mir und einem Mann wird nichts passieren.
Mein Herz muss weiter suchen,
denn ein Ticket zum Glück kann man nicht buchen.

Mittlerweile ist es mir egal ob Mann oder Frau,
denn eins weiß ich ganz genau,
mein Herz bekommt keine Pause,
solange ich kann leben auf großer Sause.

Ich fühle mich zu beiden Geschlechter hingezogen.
Die Wahrheit habe ich schon zu lange verbogen.
Nur diese Einsicht hilft mir nicht mehr.
Mein Herz sehnt sich nur noch nach Liebe und das sehr.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz ist ein Wanderer?

481 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige