Mein Herz ist bei dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist so traurig, ich kann nicht bei dir sein,
dich nicht trösten.
Denn du bist an einem anderen Ort, so weit fort.

Würde dich so gerne in meine Arme nehmen,
du könntest dir deinen Schmerz von der Seele weinen,
würde so gerne bei dir verweilen.
Meine Nähe würde dir gut tun, auch ohne Worte.

In Gedanken bin ich bei dir, umarme dich.
Mit deinem Schmerz bist du nicht allein,
mein Herz wird immer bei dir sein.

Vergessen könnte ich dich nicht, du bist zu wichtig für mich.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz ist bei dir

1.679 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige