Mein Herz für dich

Ein Gedicht von Franziska Fischer
deine Augen sagen mir wie sehr du mich liebst
deine Hände zeigen mir, dass du mir alles gibst
deine Arme geben mir Geborgenheit
mit dir lebe ich in Ungezwungenheit

mein Herz schlägt für dich
ich sehne mich nach dir
doch du bist nicht hier
mein Herz sehnt sich
nach deiner Liebe

ich will zu dir bei dir sein
denn mein Herz ist nun dein
geh behutsam damit um
mach es nicht kaputt
mach mich nicht dumm

ich liebe dich mein kleiner Stern
von ganzem Herzen hab ich dich gern
niemals mehr will ich alleine sein
von nun an bin ich für immer dein

Informationen zum Gedicht: Mein Herz für dich

33.051 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige