Liebesgedicht Nr.3

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Komm her mein Schatz wir haben den Mai.
Kommst Du nicht, geht die Liebe vorbei.
Doch sie soll zwischen uns doch nie enden.
Wir müssen den Weg wieder zum Glücke wenden.

Meine Liebe zu Dir ist so groß,
sie befindet sich nicht nur in meinem Schoß.
Auch wenn sie unerträglich sind diese Frühlingstriebe,
ist es bei mir schon seit Jahren die große Liebe.

Es ist schön früh morgens neben Dir auf zu wachen,
gemeinsam über viele Dinge zu lachen.
Ja, Gemeinsamkeiten schweißen zusammen.
Liebling mein Herz steht in Flammen.

Wenn ich es könnte, würde ich Dich auf Händen tragen.
Liebe, ja die geht auch durch den Magen.
Kochen ist unsere Hauptgemeinsamkeit.
Da haben wir gemeinsam die größte Heiterkeit.

Liebe, Treue und Vertrauen sind bei uns zu gegen.
Schatz, ich folge Dir auf allen Wegen.
Durch unsere großen Liebe,
werde ich nicht nur einmal zum Diebe.

Ich versuche jeden Tag Dein Herz zu stehlen.
Wer kann es mir wohl verhehlen,
denn in meinen Augen bist Du die schönste Frau auf Erden.
Für Dich würde ich sogar sterben.

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht Nr.3

1.634 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige