Mein Herz

Ein Gedicht von Alexander Moeller
Viele nette schöne Dinge die ich dir auch mal gern besinge
kommen nicht von irgendwo sie wachsen tief du weißt schon wo
Und das alles ist nur für dich du darfst es haben auch nehme
ich dir gern dein Kummer und auch die Klagen.
Du mein Mädchen ich liebe dich weil du für mich

Was ganz besonderes Bist

Alexander Moeller,Kerpen 31.1.2013

Informationen zum Gedicht: Mein Herz

2.791 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
31.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige