Mein Glückstag

Ein Gedicht von Käti Micka
Mein Glückstag

Die Sonne
trägt ihr Abendkleid
aus purpurroter Seide
Ich stehe am Fenster
Sehnsuchtsvoll
warte ich
auf den morgigen Tag
Neben mir
ein Korb voller Blumen
In mir
ein Herz voller Liebe
Morgen
Ja Morgen
wird es geschehen
Ich werde deine Frau
Am Spiegel hängt
ein wunderschönes Kleid
Mein Brautkleid
Aus weißer Seide
Bestickt
mit kleinen Perlmuttsteinen
Morgen
ja Morgen
Vor Glück
werde ich weinen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Mein Glückstag

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige