Mein Glück

Ein Gedicht von Anne Graf
Dein Rücken an meinem Rücken,
wie wir uns fest aneinander drücken.

Deine Arme um mich gelegt,
wie sich die Welt in dem Moment nur um uns dreht.

Deine Küsse auf meiner Haut,
haben mich noch immer wieder aufgebaut.

Dein lieblicher Geruch,
so entsteht die extreme Sucht.

Dein Lächeln und Deine Zuversicht,
sind im Schatten mein leitendes Licht.

Deine Liebe so groß und vollkommen,
niemals soll etwas dazwischen kommen.

Die Zeit mit Dir ist wunderschön,
ich lasse nicht zu, dass sie jemals wird vergehen!

Informationen zum Gedicht: Mein Glück

2.497 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige