Mein Glaube!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Mein Glaube!

Habe für mich das Leben gewählt,

dabei immer auf meinen Glauben gezählt.

Der Glaube an Gott hat mich stets gestützt,

vor falschen Botschaften mich geschützt.

Habe dabei im Herzen erkannt,

Gott hat keinen Glauben,

hat keinen genant.

Auch Religionen hat er keine.

Er braucht sie nicht, „Er kann es alleine! „

Gott ist für jeden für alle da.

Ich glaube an Gott,

zu Ihm sag ich ja!


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Mein Glaube!

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige