Mein Geheimnis

Ein Gedicht von Helga
Hab` dich geliebt ein Leben lang,
doch hab` ich`s niemals dir gesagt,
war`n Freunde nur, bei Tag und Nacht,
obwohl mein Herz zersprang.

Schaut` ich in fremde Augen,
sah ich dein Blick vor mir,
verband das Leuchten dann
immer nur mit dir.

Vergangen sind gar viele Jahre,
der Platz an meiner Seite blieb nicht leer,
doch all die Anmut, das Gebaren,
werd` still im Herzen ich bewahren.

Informationen zum Gedicht: Mein Geheimnis

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige