Mein Gefühlskarussell

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Gefühlskarussell,
mal dreht es sich langsam, dann wieder viel zu schnell.

Ein auf und ab,
meine unberechenbaren Launen halten dich auf Trap.
Durch mein Gefühlschaos fühlst du dich schlapp.

Du sagst, ich schaff' dich, bist nur noch ein nervliches Wrack.
Ich sitze in diesem vermaledeiten Gefühlskarussell,
halte es an und küsse mich schnell.

Nehme mir meine Bedenken,
du würdest mir nicht genug Liebe schenken.

Informationen zum Gedicht: Mein Gefühlskarussell

1.443 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige