Hauchzart..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hauchzart,
prickelndes Nass.
Prickelnder Badeschaum,
baden macht spass.

.. Spass des prickelndem Geschehens,
hauchzarter Schaum.

Sie die einst Leidenschaft..,
sie ist es am einst übernehmen.

Übernehmung er der hauchzarten Ambiente..
Er..
Er der einst Schaum..,
er dies vollendet.

Kerzen,
Rosen und ein geheimnissvoller Mann..

Und dann..
Und dann..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hauchzart..

340 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige