Mein Gefühlsbarometer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dunkle Wolken, Regen der fällt,
es zieht mich in meine schaurige Welt.

Meine Gefühle wie ein Fieberthermometer,
meine Gedanken ein inneres Gezeter.

Egal, habe keine Wahl!
Der innere Kampf zieht Bilanz,
das Resultat, sich keine Lösung auftat.
Mein Tun keine Heldentum, erliege einem Irrtum,
doch zum Kämpfen bin ich zu schwach, das ist Fakt.

Informationen zum Gedicht: Mein Gefühlsbarometer

1.540 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige