Hunde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hunde sie schlafen.
Und was geschah sodann in Nachbars Garten..?“

Unterstellungen sie gibt es leider,
wo bleibt da die Tierliebe..?“

Du alter Gauner.

Grauenvolle Menschen.

Um das Tier,
- auch einst Tierrecht sollte man einst kämpfen.

Der Tierverachter,
dieses miese Schwein.

Ihm war wohl äußerst langweilig,
ohne pein.

Ein Tag an dem man einen draufsetzen konnte.

Verleugnug - Rufmord ist strafbar
Und ein einst TIERLIEBHABER..,
UNBEZAHLBAR.

Tiere sind Gold wert.

GOLD.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hunde..

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige