Mein ganz persönliches Glück.

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Was nenne ich als Glück?
Erstmal Dich zu haben in einem Stück.
Keine Andere hat Dich mir weg geschnappt.
Denn dann hätte ich bestimmt mein Leben gekappt.

Weiterhin sage ich Glück ist,
das Du Tag für Tag immer nur bei mir bist.
Das unsere Liebe immer noch weiter wachsen tut
und wir dafür gar nicht brauchen mehr Mut.

Zum Glück brauche ich keine Millionen.
Mit Dir zusammen bekomme ich neue Visionen.
Ich sehe unsere Zukunft wie im Rausch.
Lebensmüde wäre ich, wenn ich Dich austausch.

Mein persönliches Glück bist ganz allein nur Du.
In Deinen Armen kann ich sorglos machen die Augen zu.
Am nächsten Morgen bist Du immer noch da.
Liebe? Das ist nicht mehr wahr.

Das muss schon Besessenheit sein.
Ich habe Dich, nur Du bist mein.
Mehr Glück könnte ich auch nicht ertragen.
Ich würde Dich immer wieder fragen.
Willst Du mein Mann werden,
mit mir aufbauen den Himmel auf Erden?

Informationen zum Gedicht: Mein ganz persönliches Glück.

2.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige