Mein Füllhorn mit vielen Wünsche

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Füllhorn,
mit vielen Wünschen und guten Vorsätze,
bleibt leer.
Ich fülle es, nicht mehr.

Lebe,
wie ich es, für richtig erachte,
respektiere und achte,
meine Mitmenschen.

Liebe,
wie es, mein Herz bestimmt,
Verstand,
dem Herz zustimmt.

Deshalb,
bleibt mein Füllhorn leer,
ich brauche es, nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Mein Füllhorn mit vielen Wünsche

2.384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige