Mein Freund, nun sei mal ehrlich

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Mein Freund nun sei mal ehrlich,
fühlst Du Dich wohl zu Haus,
geht Dir nicht auch allmählich,
bei Deiner Frau die Puste aus,
will sie auch nur stets das Eine,
und hat nichts anderes im Sinn,
spreizt sie ständig ihre Beine,
sagt bestimmend, „nun beginn“,
kreischt sie gerne laut beim Akt,
verdreht dabei die Augen,
sieht Dich am liebsten nackt,
lässt an ihren Nippeln saugen ?
Und zu guter Letzt mein Kumpel,
nun komm mal mit der Sprache raus,
macht sie auch so viel Gerumpel,
und schreit durchs ganze Haus,
immer lauthals, WENN SIE KOMMT ?
---
Nein, oh Graus, das stimmt kein bissel,
ich sag´s Dir ehrlich hier und prompt,
meine Frau die hat ´nen Schlüssel,
ist immer leise, wenn sie kommt !

Informationen zum Gedicht: Mein Freund, nun sei mal ehrlich

1.552 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige