Mein Fernsprechkiosk..

Ein Gedicht von gutso
Mein Handy
eher mein Fernsprechkiosk
ich kann lesen
was ich will
online zahlen
Glücksspiel wagen
Post verschicken
Lotto tippen.

Fahrplan checken
Charts entdecken
den Müll
gleich hier
im Kiosk löschen
mein Leben liegt
in meiner Hand
es geht so leicht hier
allerhand.


Was ich brauch
in einem Raum
navigieren
hier ein Traum
die Apps wie Türen
alles da
wie um die Ecke
wunderbar.

Nach Wetter fragen
Fitness (Konto)-Daten
all das
kann ich
hier auch erfahren
doch mit mir sprechen
tut man kaum
surfen nur rum
im Büdchen Traum.


MB

Informationen zum Gedicht: Mein Fernsprechkiosk..

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige