Ohne Dich wär’ alles arm.

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Ohne Dich wär’ alles arm,
wie ein Cowboy ohne Farm,
wie ein Körper ohne Knochen
oder Herzen, die nicht pochen.

Wie ein Sportler ohne Kraft,
wie ein Apfel ohne Saft,
wie ein Kraftwerk ohne Strom
und Italien ohne Rom.

Wie ein Füller ohne Tinte,
wie ein Gangster ohne Flinte,
wie ein Bleistift ohne Kohle
und Sylvester ohne Bowle.

Wie 'ne Mutter ohne Kind,
wie ein Drachen ohne Wind,
wie 'ne Braut ganz ohne Schleier
oder Ostern ohne Eier.

Wie ein Fernseher ohne Bild,
eine Straße ohne Schild,
ganz genauso jämmerlich
wäre alles ohne Dich.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Ohne Dich wär’ alles arm.

2.246 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige